Я и моя тень

Наталья Кашкан
Он шагал за мной след в след
Не слышно, чуть дыша,
Ловил все звуки чарующего голоса!
Время остановилось,замерло,
Я растворилась,
Не поняла часы идут или всего минуты...
Наш разговор так долог, как поток, журчание волшебных слов.
В воздухе царит покой, я стала вдруг невидимой
Как часть меня и тень моя.
Все стало вдруг понятно, единение душ,
Раскрытых полностью, отрешение реальности.
А небеса, сказали будет встреча,в книге написано, судьба расчерчена!
Еще до рождения,богини ночи,
Еще до рождения вещих снов.
Мы шли каждый своей дорогой,
День за днем,дышали одним воздухом,
Но все было не так.
И тут настал момент долгожданный
Вспыхнуло вдруг пламя,горит огонь.
Я стала вдруг,расслабленной ,забыла обо всём.
Пусть все исчезнут вмиг ,а нам никто не нужен,
Лишь только солнца свет.