Я помню, мягко падал первый снег...

Марк Полыковский
***
 
Я помню, мягко падал первый снег
И сразу таял,
Зима уже готовила разбег,
И где-то лаял
Простуженно, с надрывом старый пёс…
Неумолимо
Стремглав катило время под откос,
Но мимо, мимо…

17.08.15