откровение...

Остолин Александр
Не верю откровению… мольбы…
Причина ? Мир души моей расколот.
И почему пронзает тело холод…?
Хотел забыть, но помню эти дни …

Засовы, двери, улицы,  мосты…
сходить с ума не хочется, но всё же
мне капли моей жизни  не дороже…
печати осознания… вины…

Чужой ?  Ушла… вину не разменять…
И мне чужою стала за мгновение,
а до него – желание обнять…
и губ познать весь космос притяжения…!

Но не сбылось ! И лучше промолчать…
О чём ? На памяти моей застыли точки…
Их слишком много. Сети или строчки ?
И строчки тянут руки… душу убивать…

Я слеп !  Ещё бы… глаз не оторвать…
И вихрь закружит  окон – отражений…
бросаю в них всю тысячу сомнений…
Сказать легко… А как существовать ?

Кому ? Мой голос не устанет покрывать
код расстояний  сотканных навстречу…
и тот последний  самый тёплый вечер
осталось…, как молитву… вспоминать…

Не верю откровениям мольбы…
И  одиночество сильнее телефона…
И улицы в порывах ветра - стонут…
И выть… вдруг начинаешь без луны…


 иллюстрация –  картина  Иешуи Танг