Безгрешная душа

Сен Бернар
Стекло…
И зеркало - стекло!
И я порой догадываюсь,
Что
 Не зеркало оно.
И то, что за стеклом – не отраженье. (С. Шуст)


Спал на полу, в грязи, в прихожей.
Свинья свиньёй со всех сторон.
Противен сам себе, ничтожен.
Какой-то хренью опылён.
А как блистал вчера в салоне,
Тонул в восторге женских глаз,
Катался на лохматом пони,
Срывал Овации не раз.
Жену сенатора по жо...
О, Боже!!Может это сон?
Как трудно долго быть на топе.
Теперь я в жо...армагеддон!
Дополз до зеркала... Минутку!!!
Пардон,-но это же не я!
Свою не раз видал я будку,
А это точно не моя!
Подмена!Вот какое дело.
Теперь спокоен братцы я.
Пускай за всё заплатит тело.
Безгрешна лишь душа моя!