Мы с Бимом любим рыбалку

Александра Тяпкова
Любим я и Бим рыбалку.
Я ловлю. Грызёт Бим палку.
Но лишь дрогнет поплавок,
Мчит ко мне со всех он ног.
И хвостом слегка виляет
Потому, что точно знает:
Как положено друзьям-
Сам не съем, ему отдам.
   
    *  *  *