13 лет Ашан в России!

Владимир Владимирович Ермолаев
Ашана лучше в мире нет,
В России нам тринадцать лет.
Знаком ты даже детворе,
Так буть всегда ты на коне!

Рости, торгуй, дерзай и пой,
А мы всегда будем с тобой —
Поддержим, руку подадим,
Чтоб стал успех самым большим.

Чтоб каждый много-много лет
В душе хранил Ашана свет,
А мир казался очень ярким.
Дарил желанные подарки!