Аромат любви - души материя

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат любви душою вечности
Соткан с материнского тепла...
С непорочной белизною млечности,
Из которой жизнь произошла!..

Из тончайших волн родной сердечности,
Что внушает жизни светлый луч,
Из рассветных капель бесконечности
Что свiтой душою так могуч!..

Аромат любви - души парение,
Излучающее веянье в крови,
Аромат любви - души материя,
Из которой мы произошли!..