Бывшей подруге

Данилова Карина
А знаешь, не пошла бы ты подальше,
Мне надоело жить средь лицемерия и фальши,
Подобными тебе повсюду окружённой,
В болото лжи по шею погружённой.

Хочу я вырваться из замкнутого круга,
И не нужны такие мне подруги,
Что утопить готовы за полушку,
Снаружи милые, внутри лягушки.

И в преданности мне своей не надо клясться,
Иди своей дорогой, бог с тобой,
Надеюсь, больше нам не повстречаться,
На узкой тропке, называемой судьбой.