Израненая душа

Маргарита Дутлова
Уголки моей израненной души –
Ты зайдешь – и свет здесь потуши,
Жить ты только не спеши,
И меня не проси, не ищи.
Уголки моей потерянной мечты,
Может, это был не ты,
Не дарил мне никогда цветы –
Ты меня забудь, прости.
                09.06.2015