Скалярией убогой

Сергей Волчара
Твой мир,твоя среда
Я там как рыба на суше
У тебя проблем череда
Меня безделье сушит
Из аквариума взгляд
На твою планету
Я даже слову рад
Тебе же дела нету
До рыбины за стеклом
До болотной тины
Шхуна режет крылом
Волну океанской пучины.
Скалярией убогой,
Смотрю кораблю вослед.
Пена белой дорогой
Была.И её уже нет.



17.08.2015