Трое

Нелли Бикс
Причитала:-"Горе! Горе!"
Одиночество кляня,
Словно я в пустыне, море,
Словно вовсе нет меня.

Одиночество не горе,-
Одиночество- познать
Этот мир, ни с кем не споря,
Обретая благодать.

Храм в своей душе построить
И внезапно осознать:-
Вот те на! Так нас же трое:
Я, Христос и Божья Мать!