Кто рыцарь?

Олег Столяров
Кто рыцарь? -
Я рыцарь, родная? -
Да это ж горячечный бред!..
Я правил мудреных не знаю,
Иным в этой жизни согрет...


 А чем я согрет? -
Нет уж дудки -
Вот так и отвечу тебе! -
Ну, что ты молчишь? -
Стало жутко?! -
Могу быть
 черствее,
грубей!..
13.08. 2015 г.