Картина на торте представилась мне, как будто бы з

Любовь Ясиневская
Из цикла "Кондитер Ясиневская Валентина"

Картина на торте представилась мне,
Как будто бы звёзды в морской глубине
И рыбы-подруги, оранжевый краб,
В пучине морской на закате кружат.

Коралловый риф осветился огнём,
Песок золочённый, ракушки на нём,
Под створками жемчуг от взгляда таят,
А где-то их дайвер мечтает достать.

Не каждый сумеет так торт украшать,
Такое художник лишь может создать!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина
Россошь Воронежская область