Подари мне цветы...

Лина Лонски
Подари мне цветы -
Не букет, а поляну.
Подари мне себя-
Не на миг, а на жизнь.
Восхищайся любя,
Я смущаться не стану,
И на встречу ко мне,
Словно ветер, примчись.
Подари мне рассвет
В волосах золотистых,
Подари океан
Твоих ласковых глаз.
И пройдёт много лет,
Нам всё это приснится,
Наши внуки сюда
Прибегут вместо нас.