a more

Люся Пикалова
Говоришь: "Глаза у тебя цвета моря,
Жить бы у самых глаз твоих, разбить сад, построить домик,
Переехать из района ключиц,
Завести птиц и белого кролика".

Говоришь: "Глаза у тебя – вода лазоревая,
Жить-любоваться, встречать зори, вы–
ходить на берег, не знать печали.
Слушать крики чаек,
жить только вдвоём, покуда не одичаем".

Говорю: "Давай жить у самой кромки прибоя,
Не плодить боль, не ведать боли,
Чтобы у нас не только глаза были цвета моря,
но и волосы цвета моря,
и душа чтобы цвета моря.
У нас всё получится, на что угодно могу поспорить".

Вместо дома будет белая пена,
Солёный ветер заменит стены,
Нам не нужно пола и крыш,
Только –

шшшшшш
шшшшшшшшшшшшшш
шшшшшшшшшшшшшшшшш
шшшшшшшшшшш
шшшшшшш
шшшш