Герои

Андрей Казаченко
К звездам уходят герои
Уходят в пучину огня
Герои печальных историй
Забытая песня моя

Думать о смерти нелепо
Нелепо быть одному
Тобой заполняется слепок
Не нужный, теперь никому

Внутри разрывая, смеется
Слепая подруга – тоска
Покинет и снова вернется
Оставшись, со мной на века

Желтые, серые будни
Украсят альбомы мои
Герои – усопшие люди
Прощальные звуки весны

К звездам уходят поэты
С собою уносят стихи
Герои ими воспеты
В сонетах вселенской любви