Предсонье

Людмила Тутова
В ночи забыты все тревоги.
Усталость покидает тело.
Мои дневные все дороги
Напишет новый день набело.

Расслабленность меня уносит
В мир сладких, добрых снов.
Пусть завтра новые вопросы
Накинут путаный покров.

Мой сон окутал упоеньем,
Раздвинув млечность грёз.
Мои пустые все сомненья
В даль первозданную унёс.
17.08.15.