Голубизна небес, листвы волненье...

Елена Макеева
Голубизна небес, листвы волненье,
Грозы вчерашней влажные следы.
И радость роз, глициний оживленье
И вдохновенье волн, морской воды.

«Дождя б ещё!» - мы молимся с Природой,
Едины мы, но не в ладу с погодой.

                *  *  *