Твёрдость Веры

Илья Патриот
Жизнь так сложна,
Порой так трудно
Найти ответ, продолжить путь
Но сердце знает очень точно,
В конце тоннеля светлый путь

Тот свет, к нему стремиться надо,
Он греет душу, жизнь даёт
Нам устоять всего лишь надо,
А Вера к цели приведёт

От Господа вся добродетель
Любовь, тепло, всё от Него
Живите с миром на планете,
Все свято веруя в Христа,
И вмиг очистится планета,
Не будет места здесь для зла!

Добра вам всем люди!