Размышление 65

Ветна
""...Двух вещей желает настоящий мужчина — опасности и игры. И потому нужна ему женщина, как самая опасная из всех игрушек.
Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина — для отдохновения воина: все остальное — безумие.
Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому и любит он женщину: горька для него и сладчайшая из них.
Женщина понимает детей лучше мужчины, но в мужчине детского больше, чем в женщине.
В настоящем мужчине всегда сокрыто дитя, которое хочет играть. Найдите же в нем дитя, женщины!...
...Повиноваться должна женщина и обрести глубину для поверхности своей. Ибо неглубока она — беспокойно бурлящая пена на мелководье.
Напротив, мужчина глубок, в подземных пещерах бушует бурный поток его: женщина лишь смутно чувствует, но не постигает силу его“. Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра"
А у Пауло Коэльо привлекает « Книга воина света »..."



Да !  Глубокая  философия  ЭГОИСТА!  Или дурака?
Вот читаю и размышляю и  представляю картинку.
Женщина,пусть даже одна из твоих хиврь,  пусть даже  жаба А.Н.  , пришла домой, отработав на производстве 8 часовой рабочий , прошлась по магазинам, продуктовым ,
я имею ввиду, потому что с подобным козлом о других можно и не мечтать, а там сидит
чудо дивное,ТЫ, накормила его,предварительно приготовив, и что? Развлекать ! Дитятко же!
Да не просто развлекать,еще и повиноваться?  Погремушечку?  Да пожалуйста! Колокольчик? Да ради бога! На! Звени!  Дудочку? Как вам угодно, повеливатель ( хренов),дудите сколько хотите! А !  В Ладушки поиграм?  Поиграм!  А!!!  В Прятки поиграм? Поиграм?  И в догонялки и в стрелялки. Во что пожелаете!
ДА, Уж!!!
Ополоумел ты что ли?  Воин света, Заратустра, Ницше.
Женщину -игрушку тебе подай!  Дитятко ты престарелое!
Силу твою не чувствую, о вот глубина глупости ….БРРРРРРРРРр! Темно как в омуте!