внутренний мир колокольчиков

Наталия Ермашова
Дождь начался ночью,
Обнажая внутренний мир колокольчиков.
Точка-пунктир-точка
На языке неба – стихотворные строчки.
Растворяя полдень,
Стирая меридианы и параллели,
Колокольчик динь-дон
Восходит музыкой  света тихой свирелью.
Перекликаясь с небом,
Поёт о том, что любовь, как дождь, неизбежна.
И где бы ты не был,
Слушая дождь, колокольчика песню между
До и потом, летом
Точка-пунктир-динь-дон-точка-пунктир, как прежде,
Мелодия ветра.
14.08.2015