мы ели арбуз...

Надежда Mew
Мы ели арбуз,
смотрели на звезды...
у ночи вкус
подобен грозди
миров неведомых и прекрасных,
а цвет у вина кроваво-красный,
а в книжках с картинками -
войны и битвы,
а где-то за пазухой
укрыты молитвы.
Мы съели арбуз,
семена раскидали,
они в этой ночи
звездами стали.

                15.08.15