Мы однажды с тобою поймем...

Маша Кудрявцева
Мы однажды с тобою поймем, как же нам повезло,
И оставим мечты о краях, где свобода и ветер.
Моя нежность к тебе не поместится в тысячу слов,
Ты их каждое помнишь на вкус, но не можешь ответить.

Создаем ли мы сами иль просто покорны судьбе?
Проще думать, что кто-то на нас насылает проклятья.
Я так верю в тебя, но упрямо не верю тебе,
Только вера, похоже, не стоит простого объятья.

Я летаю во снах, я считаю твои этажи,
Смотрю в окна и слушаю, есть ли там что-то живое.
Мои сны о тебе не поместятся в целую жизнь,
Но и целая жизнь не заменит минуты с тобою.

15.08.15