Половинке... 17. 08. 15год

Нина Парасюк Садчикова
Судьба нас сводит вновь и вновь,
В метро, на улице, в трамвае...
Я с удивленьем выгну бровь -
В глазах увидев узнаванье!

Мы не расстались с тобой, нет,
Пока мы даже не знакомы...
Друг друга ищем много лет -
Найдись, пожалуйста! Дай слово!

Дай слово, что узнав меня,
Ты не пройдёшь спокойно мимо...
Найдись! Пока любовь моя -
Не стала отблеском унылым!

2009год
Фото из интернета.