Исключить

Маша Кудрявцева
Московский гам и питерские пробки -
А мне теперь дороже тишина,
Сама себя отправила за скобки,
Самой себе устала быть верна.

Тебя так много, а меня так мало,
Что проще взять и вовсе исключить.
Стена, обои, люстра, одеяло,
Закрыть замок и потерять ключи.

14.08.15