Гамма

Вячеслав Куроптев
    ГАММА. 
  (17.12.81.)   Песня.
             1.
Да, я верю в этот дождь. До.          
Да, я верю в эту речь. Ре.               
Да, я верю в каждый миг. Ми.      
Да, я верю в каждый факт. Фа.    
Да, я верю в каждый сон. Соль.    
Да, я верю в каждый взгляд. Ля.   
Да, я верю в эту синь. Си.             
И я верю в гамму «до».               
             2.    
И не правда, что всё вздор.
И не верю, что всё бред.
И что лучшее всё миф,
А весёлое всё фарс.
И что все мы просто сор.
И что каждый просто тля.
И что песня – просто сип.
Но я верю в гамму «до».
              3.
И войду я в каждый дом.
И напьюсь я из всех рек.
И пройду весь этот мир.
Всюду, где увижу фальшь,
Буду я сигналить SOS.
И услышит вся Земля.
Потому что хватит сил.
Да, я верю в гамму «до».
              4.
И исполню я свой долг.
И пойду я хоть на крест.