***

Пирокатехин
О Мамочка, я так скучаю, мама…
Вернись пожалуйста, и дай себя обнять,
А папочка, мой светлый-светлый папа
Я так хочу с тобою погулять…

Прошу вас, прочитайте на ночь книжку.
И мама, спой мне, чтоб ушли кошмары
Ту песню, про несносного мальчишку
С которым ты прогуливала пары

О брат мой, почему же я одна?
Мы были даже вместе рождены…
Зачем мне одинокая судьба?
Кто защитит от чувства пустоты?

Я так скучаю…мама, папа, брат…
Порою кажется, что просто нету сил
Часами я сидела у оград
У близких и холодных трех могил…