Не жаль

Пирокатехин
Что поет за окном? Разве осень?
А в душе еще прошлый февраль...
Ну давай, пусть Богов мы попросим,
Чтоб нам прошлого было не жаль

Выйдем утром, еще пред рассветом,
Пусть прохладная морось в лицо!
И проснувшись от влажного ветра
Я едва не споткнусь о крыльцо

Ни к чему тебе эта сонливость!
Так смешно в этом мире и просто:
Ведь сейчас наивысшая милость -
Это кофе и сон. Ну серьезно!

Ну и пусть все бессмысленно глупо,
Сквозь туман я бегу на трамвай
И пускается жизнь вся по кругу...
Да, мне прошлого точно не жаль!