1155 - Где истин чистота - 1155

Тамара Сенина
А в Храме истинном – хрустальной чистоты,
Где высших сил стремлений – добродетель,
Из милосердия, душевного моста,
Отдача безвозмездных энергетик.

Владыкой Света созерцания любви,
Могущества ее системы – ценность,
Согреть по капле, насыщая тем внутри -
Родник духовности огня священный.

И исцеляя, излучая благодать -
В израненное, в шрамах горем сердце -
Припасть к душе, и счастье полно ощущать,
Развив стремительно порыв, инертность!
*.