Резкость

Пирокатехин
Этот декабрь особенно холоден
Будто стал для меня резче, строже
Я морально безумно голоден
Изнутри всё безумие гложет
Эти песни – кто их выдумал?!
Хватит душу мою ковырять!
Как вы просто так все выдали -
Мне от боли нечем дышать.
Нету времени больше – отсрочки,
Больше некуда мне убежать
Допишу предложение до точки,
Только лист не могу я порвать!
Все отчаяние, тлен, безысходность!
Я доверено брошусь судьбе
Только есть одна сущая сложность
С моей жизнью считаться не мне.