Ну, где же раньше были Вы

Татьяна Сафронова 7
Тебе, дружочек  виртуальный,
Я отвечаю  на  стихи.
Люби  меня  любовью  брата
И  даже  чуть  нежней...   люби!...

Я в  детстве  грезила  когда-то,
Чтоб  у меня был  младший  брат...
Но...  не  случилось...  Нету  брата...
Зато  друзей  всегда - отряд!

Я  всё  с  мальчишками  водилась,
Порой  отчаянно  дралась!..
И  очень  рано  я  влюбилась...
Но... поздно  замуж  собралась...

Но  не нашла  я в  муже  принца
И  даже  друга  не  нашла...
Мы  не  притёрлись, не  привыкли...
Нас  жизнь  тихонько  развела...

Но в  сердце уголёк  не  гаснет
Той нерастраченной любви...
И  он  кому-то  предназначен...
Ну, где  же  раньше  были  Вы?!!...