Напиши

Пирокатехин
Напиши мне письмо – настоящее!
Из бумаги и с запахом ветра
Чтоб неровно там буквы стоящие,
Рассказали мне как ты и где ты

Напиши мне своею рукою
Чёркай ручкой, сбивайся. И мысли,
Пусть уютной и теплой рекою,
С водопадом, мечты мои свисли

Напиши мне! Прошу! Умоляю!
Запечатай в тот мятый конверт
Все надежды, что с губ улетают
Напиши мне хотя бы «привет»…