в каждой шутке две доли правды

Софья Терехова
из всех твоих "люблю" уже можно построить город.
а я сижу одна. меня трясет,
серый ворот
и город потихоньку берут в тиски.
мы никогда еще не были так близки,
но сейчас стали и невероятно дальше.
в воздухе тлеет и перезрел запах фальши,
и с каждым вздохом по легким ножом. я кричу.
кажется, чувствам пора обратиться к врачу.
небо сгущается от темно-красной симфонии
только игры моих слов. лишь иронии.

тучи. смеркается. в синеве искры риска,

мы далеко и так несказанно близко.