Мадам Бовари

Энджел Скай
Мадам Бовари была недурна.
Красивою женщиной слыла она,
Но лёгкий нрав не дал уюта в семье,
Искала любви сумасшедшей везде.

Поддавшись иллюзии сладких речей,
Раскрытое сердце стремилось скорей
Почувствовать все треволнения страсти,
В безумстве своём позабыв о напасти.

Лишь полный крах жизни привычной привёл
К развязке, которой никто не хотел.
Не в силах снести все нападки судьбы,
Решает покончить с собой Бовари.

20.07.2015