алые паруса

Игорь Ковязин
В голограмме сознанья
проносятся светлые образы –
это белые ночи,
это золотом шитые дни.
Недотрога Ассоль
распустила сплетённые волосы –
в них запутался Грэй,
в них запутался  Грин.
В парусах занавесок и штор
спящий город разбудится
блеском алого цвета...
Всех поднимет мечтою морей
одинокий корабль,
недоступный в прокуренных улицах.
Завершается Грин,
но продолжится Грэй.