Пародия на открытое письмо...

Татьяна Сафронова 7
Открытое письмо королеве Нидерландов

По дороге из Амстердама в Москву...

 Ее Величество, возьмите наши души!
 Мы , хоть и русские, но тоже ничего!
 Гуляем так, что глохнут всюду уши ,
 И не в "шенгене", простите, от того..

 Ее Величество, возьмите нас, возьмите!
 Нам так не хочется в постылую Москву!
 В ней "кексов"нет! "Грибочков" нет, поймите!
 Вы не поверите- и судят за "траву"!

 Ее Величество, примите под корону !
 Такой он милый ваш ,чудесный Амстердам !
 Нас четверо ! И мы клянемся трону,
 Что будем верными! Примите нас, мадам!
                Богдан Селиванов


             ПАРОДИЯ
Её  Величество!  Зачем  Вам  наши  души?
Мы -  люди  русские!  Без  душ  мы  -  ничего!
У  вас  понравилось...   Ну,  а  в  России  -  лучше!
Ну...  пьянство...   Кризис...   Ну,  и  что...  с  того!...

Её  Величество!  Ну,  что  Вы  в  самом  деле...
В  Москве  есть  всё :  "грибочки"  и  форель..
Нюхните  анашу,  коль  захотели...
Пойдёмте,  мы  покажем  Вам  бордель...

Её  Величество!   Вы  дарите  корону???
Ну,  что  ж,  берём!  Златишко  нам  нужно!
НАС  уже  200!   Будут  миллионы!
Мы  ВЫЖИВЕМ!   Поскольку  нам  СМЕШНО!!!