Запах Света

Нат Алия Рассветы-Закаты
Запах Света излучает радостью
В переливах эха и луны...
Он блестит своею безмятежностью,
Создавая образ красоты!..

В нём благоухание зари беспечности,
Просвещения аз магии любви,
Запах Света - Мудрость нашей вечности,
Что сияющей душою жизнь творит!..

Запах Света - излучение богов!..
Что из чувств творят букеты звёзд!..
Запах Света - ангелов фавор
С ароматом чистых превосходств!