СНЕГ В ИЮЛЕ

Таша-Творческий Псевдоним
Гоняет в море лёгкий бриз волну седую,
А горизонт легко протягивает нить.
Что б небо с морем не сливались в поцелуе,
Он их навек желает разделить.

И чайки белые сочувствуют их горю,
КружАтся и отчаянно кричат.
А я любуюсь как завьюжился над морем
В июле чаек белых снегопад.

Там бесконечность так нанизана на время,
Ни прошлого, ни будущего нет.
И только там не ставишь под сомненье
Хмельной закат и розовый рассвет.

Гоняет в море лёгкий бриз волну седую,
А горизонт легко протягивает нить.
Пусть кто то скажет, будто снега нет в июле,
Над морем он не устаёт кружить.

И чайки белые сомненьям не подвластны,
Ныряют в набежавшую волну.
За горизонтом также солнце светит ясно,
Мою лелея дальнюю мечту.

ТЕКСТ ЗАНЯТ. МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.