утро

Андрей Аксенов 2
Снова утро
Встаёт полосой!
Месяц мудрый
Сбежал холостой...

Все невесты
Рассыпались прочь!
Им не место,
Закончилась ночь...

Перламутром
Сверкает роса...
С добрым утром,
Природа-краса.

             А.