Флешка

Григорий Борода
Потеряла флешку Маша - растеряша,
Жалка Маше флешку на лице тоска.
Там на этой флешке день рожденья Маше.
Фотки для Контакта, жаль как никогда.

Эх, не будет Маша обновлять страницу,
Не покажет людям выросшую грудь.
Надо же так было круто обломиться.
Где искать ей флешку? Как её вернуть?

Встала Маша утром сладко потянулась,
От былого горя нету и следа.
Позвонила Таня сразу как проснулась.
Флешка с дня рожденья у неё была.

Нет не стала Маша завтракать садиться,
А открыла сразу свой родной Ноутбук.
Вы когда зайдете к Мане на страницу.
Лйкнете  по фоткам если вы ей друг.