Мы вчерашними снова не будем

Юлия Кош
               
Мы вчерашними снова не будем,
Это время ушло навсегда,
Часть мгновений мы всё же забудем –
Их как ластик, стирают года,

Оставляя большие пробелы,
В нашей памяти, вновь наугад,
Но в мечтах своих робких и смелых,
Мы опять возвратимся назад!

И прокрутим счастливое детство,
Словно фильм чёрно-белый, немой,
Вспоминая, кто жил по соседству,
Как из школы ходили домой.

Как влюблялись, как робко мечтали,
Как гуляли всю ночь до утра!
Только с грустью теперь понимая,
Что всё было, но было вчера!!!