***

Глушков Дмитрий
В моих ушах грохочет комбихрист,
И тишиной совсем не пахнет точно.
Там где то жрет хот-доги анархист,
Пока молчание снаружи кровоточит.

Жесткач пронзает уши драйвом.
Грохочет гром в мозгах сознания.
Мы точно все свидетели по найму,
Пока молчат изгои по-незнанию.

Где рок'н'рол, там врывы пульса,
А мой жесткач - это свобода стен.
Вы все свободны, но рабы для грусти.
Так сука встаньте же с колен !

Комбихрист - Combichrist - Рок группа. Крутая группа, исполняющая нереальную жесть.