экивоки 4 из Короче 2015

Саша Морозов
–  Чеканя шаг, чуть лоханулся двор монетный…

–  И аз воздам! А как же буки, веди?..

–  Что ж, беспробудность, вновь тебе не спится?...

–   И кальвадос способен стать приютом истины…

–  От Твоего неравнодушия и я неровно задышал…