И всё равно я помню о тебе!

Олег Злобин
И всё равно я помню о тебе!
Я помню всё, что между нами было,
Как сердце страстно, искренне любило
И до сих пор противится судьбе.

Пускай теперь огонь в нём не горит,
И вряд ли что его способно ранить,
Но есть ещё такая штука - память
Воспоминанья бережно хранит.

Пусть Богом жизнь даётся только раз,
Ничуть о пережитом не жалею,
Пред образом твоим благоговею
Всё так же, как тогда, так и сейчас.

06.08.2015