Выбирай меня

Ана Акимова
Выбирай меня, мальчик, пусть дорога здесь не одна.
Выбирай меня, мальчик, пока за окном зима.
И когда война
бьет тебя по рукам,
Приходи в мой храм.

Уходи со мной, мальчик, пусть дорога и не легка,
Уходи со мной, мальчик, если жизнь тебе дорога.
Но когда весна
Разгрызет этот вечный лед,
Знай, что время идти вперед.

Не забудь меня, мальчик, я — сердце в твоей груди,
Не забудь меня, мальчик, но пробуй себя спасти,
Когда жизнь запоет,
Возрадуется внутри...
Значит, все получилось,
Черт тебя побери.