Магия притяжения

Светлана Осипова-Спева
Не день, не два, пройдет полгода,
Когда небес круговорот
Инерцией противохода
Тебя обратно приведет.
Окажемся лицом друг к другу,
В объятии пойдем по кругу,
Одно дыхание деля,
И все же уплывет земля
Под нашими с тобой ногами,
Такая магия меж нами...
Не день, не два пройдет - полгода,
Пока возвратною волной
Тебя осенняя погода
Поставит вновь передо мной.

Август 2015