Не бери пример

Афанасьева Екатерина
Приходи ко мне когда стемнеет.
Отгони все страхи и тоску,
Ощути всю горечь от потери,
Увидав тяжелую слезу...

Когда счастье изнутри воруешь,
Вспомни ликование моих глаз,
Полюби прошу меня такую,
Всю израненную от шрапнели фраз,

Тяжесть боли и непонимания,
Видя подожженные мосты
И когда ты обратишь внимание...
Вынь осколки из израненной груди.










2008