Нет тебя достойней

Бри Ли Ант
М.Ц.

Нет тебя достойней
И не будет долго
Взрывы букв осколки
Рвутся но без толку
Поражая кожи
Сердца не касаясь
Рядятся в одёжи
Не преображаясь
Вылетают тайны
Из другого уха
Звуки изначальны
Не коснувшись слуха
И бегут глухие
С именем Марины
Ягоды рябины
На ветвях осины