Выпала роса хрустальной россыпью

Клетняночка
  Я с тобой забудусь в снах берёзовых,
                Что так робко - листьями шумят.
                Robin
                http://www.stihi.ru/2014/06/25/10174




Выпала роса хрустальной россыпью,
Отражая в каплях свет зари.
Ворвалась любовь незримой поступью,
И в душе запели соловьи.

У реки надрывно плачет ивушка,
Заплетая в косы свою грусть.
Знай, любимый мой, твоя кручинушка
Изойдёт, как только я вернусь.

Я тебя согрею, словно солнышко,
Боль развею на семи ветрах.
Нежность изопьёшь мою до донышка
Жарким поцелуем на устах.

Устелила ночка полог звёздами,
Мы у снов берёзовых в плену.
Почему же встретились так поздно мы,
Ну, скажи, любимый, почему?!