Снова Война тетрадь открыла

Антон Охман
Снова Война свою тетрадь открыла,
В ней множество написано имен.
Достав перо, чернильницу открыла,
И начала писать небрежною рукой.

Пустые строки стали заполняться кровью,
Кровью людей погибших от войны.
В домах от бомб срывает кровлю.
И льются слезы матерей.

Война пришла и в эти земли,
А вместе с ней голод, смерть.
И эти трое пили, ели.
На землях здешних расстелив скатерть...
август 2015год